Дикие сердца (Isengard.ru Tirion x2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие сердца (Isengard.ru Tirion x2) » Болталка » 1 этап КОНКУРСА!!!

1 этап КОНКУРСА!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Больше всего мне понравилась презентация:
Новый

7% - 1
Katristine

7% - 1
Darval

0% - 0
Букин

23% - 3
Pemu

23% - 3
Морфий

0% - 0
Аскара

23% - 3
Дея

15% - 2
Голосов: 13

1

Ура,дорогие друзья,вот и первый этап!

Напомню, наш конкурс будет состоять из 3х совершенно разных заданий,которые будут по разному оцениваться - за выполнение задания вы будете получать баллы или голоса ваших согильдийцев.
По итогам набранных баллов и голосов мы получим победителя,которого почетно наградим :) Как и везде первый этап-это знакомство. Не будем отходить от традиции и тут. Но так как мы знаем друг друга уже не первый день,месяц или год,то немножко видоизменим задание.

В этой теме вам нужно разместить пост о себе:
это может быть интересный случай из вашей жизни,
ваше фото или фото вашего персонажа с комментариями,
или просто рассказ о себе и т.д.!

Вообщем,в этом конкурсе оценивается полет вашей фантазии и творческие данные:)

Oцениваться ваш пост будет голосами ваших согильдийцев. Голосовать может каждый человек один раз и за одного кандидата. Кстати,голосовать могут и сами участники!

Этот этап проходит с 8.08 по 13.08 включительно! Голоса можно будет увидеть в этой теме по мере их поступления.

По просьбам трудящихся продлеваем до 16.08!

Желаю удачи! Проявляем креатив,чтобы набрать побольше голосов =)

УВАЖАЕМЫЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ!
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ!

Я ПРОШУ ВАС ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФАКТА РАННЕГО ГОЛОСОВАНИЯ, когда кто-то из ребят вдруг не успеет выложить свой пост, чтобы НЕ ОБИЖАТЬ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ УЧАСТНИКОВ!

0

2

Люди подобны Луне: у каждого из нас есть своя темная сторона, которую мы скрываем от всех .
                                        Марк Твен
Всем доброго дня  ! По условиям конкурса решил рассказать вам о «той части луны» которую я никогда ни от кого не скрывал ,а наоборот даже старался делится с каждым кто умеет слушать . Для начала я представлюсь . Меня зовут Назар, мне 25, холост ), живу в славном городе Одесса на юге Украины . То о чём я хочу с вами поделится я обнаружил в возрасте 11 лет  2000 года в этот день у меня был день рождение ,я поехал с родителями в домик на побережье чёрного моря (т.к. тут везде море и там где я сейчас живу оно тоже есть , то этот домик был в 13 км от места где мы тогда жили ). В таком возрасте продолжает казаться, что в этот день солнце светит только для тебя и все на свете хотят тебя поздравить. Но, это не так. Не буду делится подробностями ссоры но я очень сильно обиделся на родителей за то, что в этот день даже находясь на отдыхе и на празднике они продолжали работать не обращая внимания на меня. Мне стукнула в голову мысль уйти , как говорится развернутся и уйти домой. Но эта фраза проста в использовании когда ты взрослый и знаешь куда идти. Это бы не мой случай. Но все эти 13 км и 8 часов пути меня нутром тянуло именно в нужную сторону . Было ощущение, что двигаясь в правильную сторону мне становилось теплее, страх перед неизведанным просто уходил сам по себе . На закате я нашёл дом. Кстати меня даже не ругали ). Это был первый случай необычного ощущения которое я тогда испытал , ощущение чего то, что мне помогло.
       Прошло 3 года . В свои 14 я уже был 178 весил 75 кг и у меня был 45 размер ноги (фигассе портретик да ?). Я был всегда физически больше своих сверстников , чуть-чуть но больше . Мы с другом ( одноклассником )  решили выйти на пляж . На улице стояла знойная жара и кроме как провести весь день в воде на море планов больше не было . К нашему удовольствию стоял безветренный штиль и удовольствия от плавания было просто вагон. Было такое понятие «коса» куда мы любили заплывать . Коса – это резкая отмель после равномерно опускающегося дна от берега. Там было меньше людей и можно было побесится. Вдоволь поплавав и здорово устав мы решили немного повалятся на песке. Уже быв на полпути я увидел странно барахтающегося парня в метрах 50-ти справа от меня. На вид он был старше и все проплыли мимо него , наискось к берегу. Но меня опять торкнуло этим «нутром» и я остановился. В течении 5 секунд я наблюдал за его действиями. Как вдруг он начал уходить под воду. Не знаю откуда взялись силы так быстро плыть (пару секунд назад просто уже руки отваливались) но я рванул к нему. Подплыв, я обхватил его за шею правой рукой, а левой потихоньку подгребал к берегу, так что бы его голова не уходила под воду. Вытащив его мы отдышались на берегу он поблагодарил меня и ушёл. Это был первый подобный случай в моей жизни но позже подобное повторялось ещё 4 раза .
      Спустя 2 года был ещё один случай . Я мой друг и наши пары отдыхали в парке. Цветы и вино романтик. На пляже был целый ряд дискотек  просто стена в стену . Музыка грохотала такая ,что её слышно было за несколько км. Мы были от ближайшей такой где то в полукилометре . Было особое место с правильновыросшим деревом в виде скамейки). И всё бы ничего, как мне  начал слышатся крик девушки где то неподалёку.  Не знаю почему но меня потянуло туда. Сказав что сейчас вернусь. Вполном мраке среди 1000 веток ямок и т.д. я не царапнулся и не провалился ни в одну. Картина которую я увидел на секунду меня шокировала. Планировалось насилие. С быдлом на «шухере» и т.д. Без сомнений я ломанулся к девушке и меня увидели. Подумали может я коп какой то и в рассыпную. Девушка встала, отряхнулась. Дрожа сказала спасибо и ушла к подругам, те уже были недалеко.
          Ещё спустя 2 года мне уже 18, я работаю торговым агентом в крупной ликёро-водочной компании. Унас был договор на поставку в сезонный курорт Коблево в 45 км от черты Одессы. Ну мы решили там отдохнуть. Я и мой колега. Но немного перебрав он с какой то девушкой решили покинуть мероприятие. Забыл в про меня ). Всё бы ничего если бы уже не было 12 ночи, в пол 4 меня в Одессе ждал туристический автобус который должен был отвезти нас через 2 области в Запорожье на мощности завода. И вот картина: я, ночь, луны нет, облака. Мрак редкостный. Но без капли сомнения я шагнул в пустоту. Я не видел дороги под ногами, машины не ездили. А мне пришлось идти. Таким образом я прошёл около 15 км, пока таксист которому был по дороге заказ не подобрал меня. Наличности не было, всё уехало пьяное без меня. Но таксист мне поверил на слово, что дома деньги есть и так я попал домой около 3:15. Я успел только смыть с себя перегар )) и поехал на место встречи с автобусом. Прибыл вовремя). Казалось бы.
         После всего этого мне нестрашно было оставатся в лесу ночью одному. Переходить ночью зимой в брод быстрые, сбивающие с ног реки. Проходить пешком по 20 км по незнакомой местности. Проживая в Карпатах 2 года.
         Но это не всё я решил проверить дальше свои возможности . В январе 2012 года я начал рисовать портреты не ходя ни в одну художественную школу. И переодически даже есть заказы ). А в декабре 2013 я получил главний приз караоке бара за исполнение Адриано Челентано Конфесса ))
          К чему я это всё веду у каждого из нас есть способность чувствовать что-то, что может вести нас направлять в правильную сторону даже в самой опасной или неизвестной ситуации . Спустя все эти годы подобных случаев и наблюдений за этим ощущением я понял, что всё это время - это был мой голос в голове эхом отражающийся от мыслей. Надо просто поверить, а инстинкт вам подскажет, что нет ничего невозможного. 

Вот такой вот небольшой автобиографический рассказик надеюсь вам понравился.

Отредактировано Реми (2014-08-08 17:36:19)

0

3

Всем доброго времени суток!
Начну с того, что первый этап конкурса для меня стал жуткой морокой, потому как фантазией на такие дела я несколько обделена. Поэтому просто напишу что получится)
Итак, родилась я на Кубани 20 с лишним лохматых лет назад. Росту во мне 170см, внешность непритязательная, самая обыкновенная (тушка с головой и волосьями, руками, ногами) вкупе с вредным и взрывным характером :hobo:  (кто ходил со мной в рейды наверняка сейчас с понимаем и ухмылкой покивали). Если в трех словах - пью, дерусь, матерюсь :flirt: (ненавижу 1 августа 2014 года и этот дурацкий закон  :angry: ).
О себе рассказывать особо нечего - школа, универ, теперь вот над буйной моей головой зависла угроза работы :canthearyou:. Есть питомец кошкообразный, в народе зовущийся Гера. Вредная, кусающаяся, хорошенькая на мордаху злюка (а как известно, характером питомцы часто похожи на хозяев :crazy: ). Также, у хозяйки (ну или рабы, смотря с чьей стороны смотреть, кошкиной или человеческой) сего домашнего монстра в качестве особых примет имеется 3 татуировки (первая была сделана после моего пока единственного попадания в больницу, где я провалялась 3 недели и отлежала даже те части тела, о которых и не подозревала). Являюсь меломаном по части рока, как нашего, так и зарубежного. Хочу попасть на Нашествие (летний рок-фест) уже который год, но ветра, град, ливни, смерчи, ураганы, цунами, землятрясения, цены и другие всевозможные гадкие факторы встают на моем богатырском пути аки Змей Горыныч на пути у Добрыни Никитича.
Что еще хотелось сказать. Моим мейном в игре является чернокнижник с в какой-то степени соответствующим ником Аскара. Ниже я приведу пару слов о происхождении этого ника.
"Аскара - Согласно иудейской традиции, демон, находящийся у четвертого входа в Зал Мрака (отдел иудейской преисподней). Управляет убийством и смертью. Это понятие связано с тем, что из 918 видов смерти, известных Каббале, самым тяжелым считается смерть от болезни, именуемой "аскара" - дифтерит. Талмуд говорит, что при дифтерите душа выходит из тела так же тяжело, как застрявший репейник выходит из хлопка. Аскара управляет также смертью младенцев. Считается, что он имеет вид женщины-кормилицы, играет с младенцами, дает им молоко и незаметно душит."
Правда милаха? Мне тоже нравится ^_^. Мейном лок является не случайно, ибо лучше всех классов в WoW отражает мой характер.

На этой оптимистичной ноте сей эпос завершаю и желаю участникам сгореть в аду, подавиться тухлым мухомором и попасть под Белаз удачи в конкурсе!

З.Ы. Назар, классно написано. Молодэц! :-)  :cool:

0

4

Всем привет! С чего бы начать… Меня зовут Настя, для друзей просто Малой) Почему? А как иначе?) Рост 160 с кепкой и мировоззрение 16-ти летнего задрота ( это в свои то почти полные 24 года =) При всем при этом  я любящий Melodic Death Metal преуспевающий бухгалтер))) Наверное надо что-то сказать про хобби… люблю читать. Очень. Ну и конечно люблю WOW, куда же без него) Случай из жизни… Даже не знаю… Вообще я не часто рассказываю о себе.. Просто в принципе нечего рассказывать. Живу практически в деревне, и тут не так много приключений можно найти…  Хотя иногда так и тянет))) Наверное поэтому в детстве у меня были переломаны руки, все не сиделось спокойно. Из домашних любимцев в доме имеется приблудный кот Василий (не Вася, а именно Василий) и волнистый попугайчик Чичиков ( в простонародье именуемый Коршуном). Попугай так же временно исполняет обязанности сторожевой собаки, стремясь приземлиться на любое существо, пытающееся проникнуть в дом. Кстати довольно забавно выглядят перепуганные коммунальщики, не ожидающие такого «теплого» приема от хозяев)) Из комнатных растений есть любимый и довольно часто встречающийся в природе вид под названием «муж». Именно этот человек когда-то познакомил меня с миром WOW, и хотя сам он впоследствии свалил играть роль танкиста-неудачника, но тату знака орды на плече все же набил)) Ну, что еще.. Знаете, как оно бывает, пока тебе не задали вопрос, в голове миллион ответов на все, но стоит озадачиться чем то и звучит музыка из вестерна, а перекати-поле весело прогуливается по вашей черепной коробке)  Скажу вот еще кое что, если у вас есть какая-нибудь мечта, то стремитесь к ее исполнению изо всех сил, пусть даже она и кажется невыполнимой… Но вы же знаете, это только кажется ;) К примеру,  мне, для полного удовлетворения,  не хватает милого красного Dodge Challenger, на котором я сгоняю поглазеть концерт Slipknot)) Глупо? Может быть. Но могу себе позволить в свои 16;) Увидимся!)

0

5

Эх, никогда не любил писать сочинения, тем более про себя, но придётся, сам на это подписался) Зовут меня Коля, и мне 19 лет. За эти 19 лет многое успело произойти, и хорошего и не очень. За свою жизнь я успел получить множество различных шрамов, начиная от рассечённых бровей и укуса кота, до взрыва снаряда времён войны, несколько раз проваливался под лёд на речке, иногда удивляюсь как вообще выжил с таким детством) 9 классов я отучился в обычной школе, потом попал в кадетское училище, сейчас учусь в универе на энергетическом факультете. Веду предпочтительно ночной образ жизни, меня редко можно встретить на улице или в вов утром, зато ночью, вплоть до 5-6 утра, мне можно смело звонить, писать и т.д., не боясь разбудить. В вов играю уже 4.5 года, за это время успел сменить 5 серверов, в середине 2012го пришёл на изи, тогда и прокачал своего вара за всего за неделю на спор) Поиграв на сервере месяца 4, я вдруг решил бросить вов, мне это даже удалось, и продержался я год, потом от безделия в общаге решил снова поиграть. Вскоре после возвращения я и попал в нашу дружную гильдию, без которой уже и не представляю себя. Хотелось бы ещё вкратце рассказать о планах на осень. Про учёбу и говорить нечего, сколько бы студент не обещал начать учиться с нового симестра, всё в бестолку, но хотелось бы за осень отучиться на права, и ещё спонтанное желание купить ролики и научиться на них кататься) Вот такой вот я, ваш Букин)

0

6

Ребята, спасибо вам большое, что написали такие разные и такие интересные рассказы о себе! Вы раскрыли себя совсем с другой, неизвестной для нас стороны, и это очень круто!
Я преклоняюсь перед мужеством и решительностью Назара, сделала бы ещё одну татушку на пару с Дашей, взяла бы Дашу и напросилась бы с Настей сгонять на красном Dodge Challenger на рок концерт и ОБЯЗАТЕЛЬНО пошла бы кататься на роликах с Колей, только предварительно одела бы его с ног до головы в защитку, а то мало ли...=)

0

7

Всем привет меня зовут Леша мне 26, живу в Харькове , работаю на работе , ну вот как бы и все )! долго думал че сюда написать и решил рассказать 5 смешных историй из жизни!
1 Работаю на рынке. Полдень, бойко идет торговля, продавцы зазывают покупателей: "Молдавские яблочки! Азербайджанские помидоры! Гранат, хурма, виноград из Узбекистана!" Вдруг слышу: "Покупаем настоящий узбекский пылесос!" Заинтересовалась. Подхожу, смотрю - продаются веники!
2 Наблюдал в вагоне метро сцену. Стоит импозантный старичок. На станции прямиком на него толпа заносит типа всего в коже, бандане, огромных ботинках и с надписью на спине "Ангел Ада". И этот деятель сбивает старика с ног да так, что тот падает на сидящих пассажиров, и при этом еще комментирует ситуацию, типа: "Ты чего это, старый хрыч, под ногами путаешься?!" Старичок встает, поправляет одежду и говорит: "Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей - это байкеры и представители сексуальных меньшинств, но я что-то нигде не вижу вашего мотоцикла..."
  3Проснулся после удачной вечеринки, обнаружил в карман 100 долларов. Радовался находке до тех пор, пока не нашел в другом кармане чек из банкомата о снятии в этот же вечер 500 долларов.
  4Услышано в детском саду. Разговаривают две молодые воспитательницы.
- Как сейчас трудно выйти замуж!
Подходит заведующая.
- Девочки, я вам всегда говорила: «Включайте голову!». Я ДВА РАЗА ВКЛЮЧАЛА!
   5Рассказал друг.
Шел он вечером, возле дома девчушки, лет 10-11, пишут мелом на асфальте: «Олеся - дура», «Петя - дибил». Друг хмыкнул и сказал:
- Девочки, «дебил» пишется через «е»!
Одна из девочек распахнула на друга свои большие голубые глаза, улыбнулась и сказала:
- Спасибо! А как вас зовут?
- Ну, Григорий... - без задней мысли ответил друг.
На обратном пути увидел, что к старым надписям добавилась новая: «Григорий - дЕбил»...
  СПАСИБо ЗА ВНИМАНИе

0

8

О, вот и Лёша активизировался, что очень приятно! :)

0

9

Даша такая милаха в пожеланиях ) просто 80 лвл няшности )
Всем кто отписался - приятно познакомится )

0

10

Итак, голосование за 1й этап продолжается и будет остановлено в день подведения итогов.
К сожалению, не все желающие решились участвовать в конкурсе,но нашим смельчакам грозит ещё одно испытание.
Размещаю задание для 2го этапа!
Онo тут - 2й этап
1 этап КОНКУРСА!!!

0

Вы здесь » Дикие сердца (Isengard.ru Tirion x2) » Болталка » 1 этап КОНКУРСА!!!